Ideal para fazer decorações,coberturas, banhos de trufas e docinhos; por ter mais fluidez.
O Chocolate Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
INFORMACOES ADICIONAIS
Peso Líquido: 2,05kg.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada, (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém derivados de leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor Energético: 134kcal=562kj. Carboidratos: 16g. Proteínas: 05g. Gorduras Totais: 7,6g. Gorduras Saturadas: 6,8g. Gorduras Trans: 0g. Fibra Alimentar: 0,6g. Sódio: 0mg.