0

parcele em até 12x

no cartão sem juros

de desconto

Pagamento no Boleto

duvidas?

Fale pelo WhatsApp

produtos de

Qualidade

Chocolate top blend cobertura fracionada harald barra 1,010kg

Ref: 67


Não disponível

calcule o frete

Chocolate Blend Harald Top Barra 1,010Kg


É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e ovos de Páscoa.
Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez.
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 C e 42 C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 C a 50 C
Temperatura de uso: 38 C a 42 C

Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) epoliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.
CONTÉM LACTOSE,NÃO CONTÉM GLÚTEN, "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.