Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Sabor intenso do autêntico chocolate. À base de manteiga de cacau, com puro leite integral, o chocolate Sicao Gold branco oferece mais cremosidade, sabor e dulçor equilibrados. Melhor fluidez, brilho e rendimento.
A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la. Formato em moedas todas padronizadas no tamanho para que o derretimento seja mais rápido e uniforme. Como todo chocolate puro, é necessário fazer o processo de temperagem (choque térmico) para utilizá-lo. Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico, interesterificado com poliglicerol e aromatizantes. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA.
Fabricante: Barry Callebaut
Marca: Sicao
Tipo: chocolate branco
Embalagem: 2,05kg